"Девушка в тумане" или таки это был ёжик?

Когда в подборке видео к очередному вечернему просмотру неожиданно вывалилась "Девушка в тумане", я был удивлен: Жан Рено — криминальный фильм — а я про него ни чего не слышал?! Я не особый поклонник Рено, но его амплуа в качестве героя криминального фильма мне крайне прельщает — именно так я себе всегда и представляю французского инспектора полиции или же наоборот образцового французского киллера. И ни какого диссонанса ... лично у меня.

И вот, Жан Рено, "Девушка в тумане", триллер, криминал. Рейтинги около 7-ки. Кино по всем параметрам подходило для вечернего просмотра. Запутанное убийство, интересный актер в качестве психолога, начало фильма — начинаешь погружаться в негу французского детектива, но через некоторое время замечаешь подвох. Стоп. Я что-то пропустил? Производство - Италия! У-у-у. Итальянские детективы, для меня вещь в себе. Они либо про мафию, либо нудные. Неужели Рено снялся в нудном фильме? Увы и ах. Фильм нудный. Через полчаса просмотра жена решила что она вполне может совместить работу с просмотром фильма, а я вспомнил что у меня были рейдеры в моем убежище "Fallout Shelter". Впрочем кино мы не выключили, мы досмотрели фильм до титров и Вы знаете — можно сказать что мы были вознаграждены за наше терпение. "Девушка в тумане" образцовый современный фильм, с небольшим отличием: 2 часа что-то там мусолят, проявляются какие-то интересные моменты и всё это так затянуто и нудно, и вроде уже время потерянно и надо досмотреть и вот в этот самый момент буквально за 5 минут всё становиться вверх ногами, а ты сидишь и думаешь: "Эново как так ёдрён батон ... хм ...".

Если будет совсем делать не чего или наоборот, есть какое-то дело, но для этого дела нужно что бы фоном шел фильм — включите "Девушку в тумане", внимательно смотреть его не надо, интересные моменты глаза и уши зацепят сами, самое важное в начале и в конце, а самое главное — почему девушка в тумане??

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded